Chiamaci allo 099 20 11 169
Newsletter
Accedi
Il mio account

Password dimenticata?

Facebook
  • Home
  • Chi Siamo
    • Rilevanza Nazionale
    • Organigramma
    • Collegamenti
    • Contatti
  • Settori
    • Aziende
    • Liberi Professionisti
    • Privati
    • Gestione
    • Assicurazioni
  • Appuntamenti
    • Pannello prenotazioni
  • Servizi
  • Corsi
    • Carrello
    • Checkout
  • Blog
  • Aree
    • Area Clienti
    • Area Aziende
    • Area Dipendenti
0
0 Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Torna al negozio
Carrello (0)
Subtotale: €0.00

Cassa

  • Home
  • Chi Siamo
    • Rilevanza Nazionale
    • Organigramma
    • Collegamenti
    • Contatti
  • Settori
    • Aziende
    • Liberi Professionisti
    • Privati
    • Gestione
    • Assicurazioni
  • Appuntamenti
    • Pannello prenotazioni
  • Servizi
  • Corsi
    • Carrello
    • Checkout
  • Blog
  • Aree
    • Area Clienti
    • Area Aziende
    • Area Dipendenti
Carrello 0
Accedi
Facebook

Corsi E-Learning (Formazione a Distanza)

Scorri la lista dei corsi oppure inserisci il nome del corso nel form qui sotto per un risultato immediato.

Inglese per le professioni sanitarie

GDPR in sanità

Clinical governance

Stress da lavoro correlato e burnot

ESPERTO 231 (D.LGL 231/01)

Regolamento Privacy UE 2016/679 – GDPR

Il nuovo GDPR 2016/679

SA 8000

Auditor Interno ISO 17025

Auditor Interno ISO 22000

Auditor Interno ISO 27001

Auditor Interno ISO 37001

Auditor Interno ISO 50001

Auditor Interno ISO 45001

Auditor Interno ISO 14001

Auditor Interno ISO 9001

Energy Manager

Regolamento Privacy UE 2016/679 – GDPR

HSE Manager UNI 11720:2018

Regolamento Privacy UE 2016/679 – GDPR

Deontologia Professionale dell’ingegnere

HSE Manager UNI 11720:2018

Auditor Interno ISO 9001

Building Information Modeling (BIM)

HACCP VENETO – Responsabile del processo HACCP AGGIORNAMENTO

HACCP VENETO – Alimentaristi AGGIORNAMENTO

HACCP VENETO – Responsabile del processo HACCP

HACCP VENETO – Alimentaristi

HACCP VALLE D’AOSTA – Formazione Alimentaristi AGGIORNAMENTO

HACCP VALLE D’AOSTA – Formazione di secondo livello

HACCP VALLE D’AOSTA – Formazione di primo livello

Formazione di base per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti AGGIORNAMENTO

HACCP UMBRIA – Formazione di base per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti

HACCP UMBRIA – Formazione di base – AGGIORNAMENTO

HACCP UMBRIA – Formazione di base

HACCP TRENTO – Responsabili della gestione delle procedure HACCP AGGIORNAMENTO

HACCP TRENTO – Alimentaristi AGGIORNAMENTO

HACCP TRENTO – Responsabili della gestione delle procedure HACCP

HACCP TRENTO – Alimentaristi

HACCP TOSCANA – Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari di tipo semplice e complessa AGGIORNAMENTO

HACCP TOSCANA – Addetto alla Manipolazione degli Alimenti di tipo semplice

HACCP TOSCANA – Addetto alla Manipolazione degli Alimenti di tipo complessa

HACCP TOSCANA – Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari di tipo semplice e complessa AGGIORNAMENTO

HACCP TOSCANA – Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

HACCP TOSCANA – Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse

HACCP SICILIA – Alimentarista – AGGIORNAMENTO

HACCP SICILIA – Alimentarista

HACCP SARDEGNA – Responsabile del processo HACCP AGGIORNAMENTO

HACCP SARDEGNA – Alimentaristi

HACCP SARDEGNA – Responsabile del processo HACCP AGGIORNAMENTO

HACCP SARDEGNA – Alimentaristi

HACCP BOLZANO – Responsabili della gestione delle procedure HACCP AGGIORNAMENTO

HACCP BOLZANO – Responsabili della gestione delle procedure HACCP

HACCP BOLZANO – Addetti alla manipolazione degli alimenti di categoria A e B – AGGIORNAMENTO

HACCP BOLZANO – Addetti alla manipolazione degli alimenti di categoria “B”

HACCP BOLZANO – Addetti alla manipolazione degli alimenti di categoria “A”

HACCP PUGLIA – Formazione per Alimentaristi AGGIORNAMENTO

HACCP PUGLIA – Formazione per Alimentaristi

HACCP PIEMONTE – Responsabile della gestione delle procedure del piano HACCP AGGIORNAMENTO

HACCP PIEMONTE – Alimentaristi AGGIORNAMENTO

HACCP PIEMONTE – Responsabile della gestione delle procedure del piano HACCP

HACCP PIEMONTE – Alimentaristi

HACCP MARCHE – Formazione per Alimentaristi AGGIORNAMENTO

HACCP MARCHE – Formazione per Alimentaristi – corso base

HACCP LOMBARDIA – Responsabile del Settore Alimentare AGGIORNAMENTO

HACCP LOMBARDIA – Personale Alimentarista AGGIORNAMENTO

HACCP LOMBARDIA – Responsabile del Settore Alimentare

HACCP LOMBARDIA – Personale Alimentarista

HACCP LAZIO – Responsabile della gestione delle procedure HACCP AGGIORNAMENTO

HACCP LAZIO – Addetto alla manipolazione degli alimenti AGGIORNAMENTI

HACCP LAZIO – Responsabile della gestione delle procedure HACCP

HACCP LAZIO – Addetto alla manipolazione degli alimenti

HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO (Quinquennale)

HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI COMMERCIALIZZAZIONE

HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO (Quinquennale)

HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA

HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI SOMMINISTRAZIONE – AGGIORNAMENTO (Quinquennale)

HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI SOMMINISTRAZIONE

HACCP FRIULI – Addetti del settore alimentare che operano una manipolazione a rischio AGGIORNAMENTO

HACCP FRIULI – Addetti del settore alimentare che operano una manipolazione a rischio

HACCP CAMPANIA – Addetti di livello rischio 1 e 2 AGGIORNAMENTO

HACCP CAMPANIA – Addetti di livello rischio 2

HACCP CAMPANIA – Addetti di livello rischio 1

HACCP CAMPANIA – Responsabili industrie alimentari AGGIORNAMENTO

HACCP CAMPANIA – Responsabili industrie alimentari

HACCP BASILICATA – Responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP AGGIORNAMENTO*

HACCP BASILICATA – Addetti alla manipolazione degli alimenti AGGIORNAMENTO

HACCP BASILICATA – Responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP

HACCP BASILICATA – Addetti alla manipolazione degli alimenti

App Android

Programmatore

Analista

Progettista Software

Webmaster

Aggiornamento ISO 14001:2015

Aggiornamento ISO 9001:2015

Esperto 231

Auditor 22000 – 1/2 parte

ISO 17025 2018

Esperto di Sistemi di tracciabilità degli alimenti

Auditor ISO 20121:2012

Auditor ISO 29990:2011

Auditor SA8000

Auditor ISO 27001

Auditor ISO 37001

Auditor Interno ISO 50001

Transizione ISO 45001

Auditor Interno ISO 45001

Auditor interno ISO 14001 – 1/2 parte

Auditor interno ISO 9001 – 1/2 parte

Progettista di impianti fotovoltaici

Energy Manager

Asseveratore della sicurezza

IFSL – Esperto istruttore dei formatori per la sicurezza sul lavoro

Manager Privacy

Valutatore Privacy

Specialista Privacy

Regolamento UE 2016/679 GDPR

Piattaforme di lavoro mobili elevabili (PLE)

Gru mobile autocarrate su ruote con braccio tel. o tral.

Carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo

Trattori a ruote e/o a cingoli

Terne

Pompe per Calcestruzzo

Pale Caricatrici Frontali

Gru per Autocarri

Gru a torre (Solo a rotazione in basso)

Gru a torre (Solo a rotazione in alto)

Gru a torre (sia a rotazione in basso che a rotazione in alto)

Escavatori idraulici, caricatori frontali e terne

Escavatori idraulici

Escavatori a fune

Autoribaltabili a cingoli

Addetto all’uso in Sicurezza della Motosega

Aggiornamento PiMUS (Piano di Montaggio Uso e Smontaggio Ponteggi)

Aggiornamento – Lavoratori addetti funi

Aggiornamento – Primo Soccorso (aziende gruppo B-C)

Aggiornamento – Primo Soccorso (aziende gruppo A)

Aggiornamento – Antincendio – Rischio Medio

Aggiornamento – Antincendio – Rischio Basso

Aggiornamento – Addetto utilizzo segnaletica stradale

Fibre Artificiali Vetrose (FAV) – Rischio per chi lavora nel settore idraulico, elettrico ed edile

Addetto utilizzo segnaletica stradale

Addetto preposto utilizzo segnaletica stradale

Addetto al montaggio, uso e smontaggio di Trabattelli e all’uso dei DPI anticaduta (DPI di III Categoria)

Stress lavoro correlato

Lavori in ambienti confinati

Fatturazione elettronica

Operatore CAF e Patronato

Operatore CAF

Protezione da Agenti Biologici, Rischio COVID-19

GDPR Formazione per Titolari e Responsabili del trattamento dei dati personali

GDPR Formazione per persone autorizzate al trattamento dei dati personali

Formatore sulla Sicurezza sul Lavoro “Corso Complementare” da 24 ore

Formatore sulla Sicurezza sul Lavoro “Corso Base” da 40 ore

D.P.O. – Responsabile della protezione dei dati

Coordinatori per la sicurezza CSP – CSE AGGIORNAMENTO

Coordinatori per la Sicurezza CSP – CSE

ASPP AGGIORNAMENTO – PCM atto 128 CSR del 07 07 16

RSPP AGGIORNAMENTO – PCM atto 128 CSR del 07 07 16

RSPP/ASPP modulo “A” – PCM atto 128 CSR del 07 07 16

Corso per addetti ai lavori elettrici PES/PAV destinati ad intervenire fuori tensione, in prossimità e sotto tensione per sistemi di categoria 0 e I (bassa tensione)

Preposti AGGIORNAMENTO

Preposti

Dirigenti AGGIORNAMENTO

Dirigenti

R.L.S. AGGIORNAMENTO aziende oltre 50 dipendenti

R.L.S. AGGIORNAMENTO aziende fino a 50 dipendenti

Lavoratori AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE

Lavoratori “Rischio Alto”

Lavoratori “Rischio Medio”

Lavoratori “Rischio Basso”

Lavoratori “Formazione Specifica Rischio Basso”

Lavoratori Formazione Generale “tutti i Rischi”

Datori di Lavoro SPP “Rischio Alto” AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE

Datori di Lavoro SPP “Rischio Alto”

Datori di Lavoro SPP “Rischio Medio” AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE

Datori di Lavoro SPP “Rischio Medio”

Datori di Lavoro SPP “Rischio Basso” AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE

Datori di Lavoro SPP “Rischio Basso”

Federaziende Taranto

  • Via Luigi Pirandello 21/A Pulsano (TA)
  • 099 20 11 169
  • 099 98 71 261
  • info@federaziendetaranto.it

Informazioni

  • Blog
  • Termini del Servizio
  • Privacy Policy
  • Informativa Cookie

Federaziende Taranto P.Iva 03178120733 | realizzato da Videowebpoint

Home
Appuntamento
Contatto