HACCP TOSCANA – Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari di tipo semplice e complessa AGGIORNAMENTO
HACCP TOSCANA – Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari di tipo semplice e complessa AGGIORNAMENTO
HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI COMMERCIALIZZAZIONE – AGGIORNAMENTO (Quinquennale)
HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI COMMERCIALIZZAZIONE
HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA – AGGIORNAMENTO (Quinquennale)
HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, SOMMINISTRAZIONE COMPLESSA
HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI SOMMINISTRAZIONE – AGGIORNAMENTO (Quinquennale)
HACCP FRIULI – Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema HACCP nel settore alimentare per IMPRESE DI SOMMINISTRAZIONE
Addetto al montaggio, uso e smontaggio di Trabattelli e all’uso dei DPI anticaduta (DPI di III Categoria)
Corso per addetti ai lavori elettrici PES/PAV destinati ad intervenire fuori tensione, in prossimità e sotto tensione per sistemi di categoria 0 e I (bassa tensione)